Pesquisar
Close this search box.

Torta Banoffee

Sobremesa deliciosa desenvolvida pela Cargill.

Torta Banoffee Cargill
Torta Banoffee Cargill

Torta Banoffee

Ingredientes

Massa

  • 200g de Bolacha Maisena triturada
  • 2 colheres (sopa) de Genuine Cacau em Pó 100%
  • 60g de manteiga

Recheio

  • 200g de doce de leite firme
  • 6 bananas nanicas maduras em rodelas
  • 150g de Chocolate Genuine Blend em raspas
  • 250ml de creme de leite fresco batido em ponto firme
  • Genuine Cacau em Pó 100% para polvilhar

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes formando uma farofa úmida.
  • Forre uma assadeira de fundo removível e leve ao forno a 180 °C por 15 minutos. Reserve.

Recheio

  • Depois que a massa esfriou, passe uma camada generosa de doce de leite.
  • Espalhe as rodelas de banana nanica e por cima as raspinhas de Genuine Chocolate Blend.
  • Cubra com camada grossa de chantilly e polvilhe o Genuine Cacau em Pó 100% por cima.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou se preferir bem gelada, coloque no freezer por 30 minutos antes de servir.

 

Validade: 5 dias na geladeira

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...