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Ovo Surpresa

Harald ensina receita que é tendência para a Páscoa 2022.

Ovo Surpresa
Ovo Surpresa

Ovo Surpresa

Ingredientes

Casca do ovo interno

  • 75 g de gotas de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top
  • Corante especial laranja, verde e rosa para chocolates
  • Raspas de 1 laranja
  • 250 g de Cobertura Fracionada Branca Top derretida

Casca do ovo externo

  • 1 colher (sopa) de especiarias (canela, cravo e noz-moscada)
  • 350 g de Cobertura Fracionada Meio Amarga Top

Recheio

  • 1 pão de mel (5 cm) embalado

Material

  • 2 moldes de silicone Ovo Liso 350 g BWB (2 cascas para o ovo interno)
  • 2 moldes de silicone Ovo Vazado Bolinha 500 g BWB (2 cascas para o ovo externo)

Modo de preparo

Ovo interno

  • 1 – derreta o Top Branco com cada corante separadamente e aos poucos, até atingir a coloração desejada.
  • 2 – Espalhe no molde de 350 g e leve à geladeira para secar por 5 minutos.
  • 3 – Enquanto isso, misture as raspas de laranja ao Top Branco.
  • 4 – Retire o molde da geladeira e despeje a cobertura branca até a marca indicada, girando para recobrir toda a superfície colorida antes de encaixar o silicone e a outra parte do molde.
  • 5 – Leve à geladeira para cristalizar (cerca de 20 minutos), desinformando em seguida.

Ovo vazado

  • 1 – Adicione as especiarias ao Top Meio Amargo derretido e despeje na cavidade do molde até a marca indicada, procedendo conforme as instruções do fabricante, apertando bem os círculos para obter o efeito vazado.
  • 2 – Leve à geladeira por 20 minutos e desenforme (na parte vazada ficará uma fina camada de Top, que deve ser removida delicadamente com as pontas dos dedos).

Montagem

  • 1 -Acomode em uma das cascas do ovo colorido o pão de mel embalado em um saquinho. Uma das metades com um pouco de Top Branco e cole o ovo colorido dentro do ovo vazado usando um pouco de Top Meio Amargo, centralizando bem.
  • 2 – Feche as duas cascas do ovo vazado e embale em uma caixa de acetato.

Dica: observe as recomendações do fabricante do corante utilizado e tome cuidado para não exceder na quantidade de corante, caso contrário sua cobertura poderá ficar amarga. Para fazer o seu pão de mel, escolha uma receita em nosso site. Prenda uma mensagem bonita, surpreendendo a pessoa que receberá o ovo!

 

Tempo de Preparo: 1h30

Rendimento: 1 ovo de 700 g

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