Pesquisar
Close this search box.

Ovo de Caipirinha

Aprenda a fazer um ovo de Páscoa diferente com a Marajoara.

Ovo de Caipirinha
Ovo de Caipirinha

Ovo de Caipirinha

Ingredientes

  • 145g de chocolate preto em barra (para a meia casca do ovo)

Para o recheio de trufa de caipirinha

  • 300g de chocolate branco em barra
  • 100g de Creme de Leite Marajoara
  • raspas de um limão
  • suco de 1 limão
  • 25 ml de cachaça

Modo de preparo

  • Para a meia casca de ovo de chocolate preto derrata as 145 g do chocolate em barra e coloque numa forma de meio ovo de páscoa.
  • Deixe esfriar ou coloque na geladeira até ficar firme.
  • Para o recheio de trufa de caipirinha, mistura numa vasilha os 300g de chocolate branco em barra, as 100 gramas do creme de leite Marajoara e um pouco das rapas de limão e depois misture até ficar homegeneo.
  • Em seguida acrescente o suco de um limão e os 25 ml de cachaça e misturre nevamente a até atingir a consistência semelhante a de um brigadeiro mais mole.
  • Leve à geladeira para gelar por duas horas e em seguida coloque esse creme dentro da meia casca com o ovo, jogue o restante das raspas de limão por cima e cubra com mais chocolate preto já derretido.
  • Leve à geladeira por mais uma hora para firmar.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...