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Bolo de cenoura com aveia

Aposte nessa deliciosa e nutritiva receita para o seu cardápio.

Bolo de cenoura com aveia QUAKER®
Bolo de cenoura com aveia QUAKER®

Bolo de cenoura com aveia 

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (120gr) de farinha de aveia integral QUAKER®
  • 360 g de cenouras descascadas e raladas (aproximadamente 3 cenouras)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar da sua preferência
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Cobertura

  • 100 g de chocolate amargo picado
  • 70 ml de leite vegetal. Exemplo: Leite de coco

Modo de preparo

  • Bater as cenouras, os ovos, o azeite de oliva e o açúcar em um liquidificador para formar um creme homogêneo.
  • Colocar esta mistura em uma tigela e incorporar as farinhas, peneirando para evitar grumos.
  • Adicionar o fermento e misturar bem.
  • Transferir a massa para uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos (Pré-aquecido em 180ºC).
  • Derreter o chocolate em banho-maria e adicionar o leite vegetal. Misturar bem até formar uma camada cremosa e cobrir o bolo.

 

Porção: cerca de 13 pedaços

Tipo de Receita: Vegetariana

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