Pesquisar
Close this search box.

Manga Rosa

Uma receita capaz de surpreender qualquer um que provar, ensina Rafael Câmara, parceiro da Weber Haus.

Manga Rosa
Manga Rosa

Manga Rosa

Ingredientes

  • 60ml Cachaça em Bálsamo
  • 25ml Limão Cravo
  • 20ml Xarope de Manga com Especiarias
  • 03 gotas de Tintura de Pimenta da Jamaica

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes com gelo na coqueteleira.
  • Bata por aproximadamente 12 segundos.
  • Sirva coado com o auxílio de uma peneira para o copo ou taça com gelo.
  • Finalize Hortelã e Palito de Cana.

Modo de preparo Xaropes

Tintura de Pimenta da Jamaica

Ingredientes

  • 100ml Álcool Cereal
  • 20g Sementes da Pimenta

Modo de preparo

  • Deixe em imersão por pelo menos 10 dias.

Xarope de Manga com Especiarias

Ingredientes

  • 250g de manga s/ casca
  • 250ml água filtrada
  • 250g açúcar refinado
  • 10 canelas
  • 15 cravos

Modo de preparo

  • Descasque a fruta e corte em pequenos pedaços, coloque dentro do liquidificador junto com a água e misture. Acrescente o resultado em uma panela junto com o açúcar e mexa até dissolver e levantar fervura.
  • Desligue o fogo e coe com uma peneira fina, engarrafe, aguarde amornar e leve à geladeira. Mantenha sempre refrigerado.
  • Validade de 30 dias.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...