Manga Rosa
Ingredientes
- 60ml Cachaça em Bálsamo
- 25ml Limão Cravo
- 20ml Xarope de Manga com Especiarias
- 03 gotas de Tintura de Pimenta da Jamaica
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes com gelo na coqueteleira.
- Bata por aproximadamente 12 segundos.
- Sirva coado com o auxílio de uma peneira para o copo ou taça com gelo.
- Finalize Hortelã e Palito de Cana.
Modo de preparo Xaropes
Tintura de Pimenta da Jamaica
Ingredientes
- 100ml Álcool Cereal
- 20g Sementes da Pimenta
Modo de preparo
- Deixe em imersão por pelo menos 10 dias.
Xarope de Manga com Especiarias
Ingredientes
- 250g de manga s/ casca
- 250ml água filtrada
- 250g açúcar refinado
- 10 canelas
- 15 cravos
Modo de preparo
- Descasque a fruta e corte em pequenos pedaços, coloque dentro do liquidificador junto com a água e misture. Acrescente o resultado em uma panela junto com o açúcar e mexa até dissolver e levantar fervura.
- Desligue o fogo e coe com uma peneira fina, engarrafe, aguarde amornar e leve à geladeira. Mantenha sempre refrigerado.
- Validade de 30 dias.