Trufas Fit
Ingredientes
Massa
- 2 embalagens de coco ralado seco (200 g)
- 5 colheres (sopa) de leite vegetal em pó (60 g)
- 4 colheres (sopa) de água (60 ml)
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco (60 ml)
Banho
- 300 g de Chocolate Melken 70% Cacau
Material:
- Luvas plásticas descartáveis
Técnicas da Receita
- Banho com as mãos
- Derretimento de chocolates e coberturas
- Têmpera de chocolate
Modo de Preparo
Massa
- Em uma tigela, misture o coco, o leite em pó, a água e o óleo, até formar uma massa que permaneça unida ao ser apertada nas mãos.
- Faça bolinhas de 15 g e leve à geladeira por 5 minutos.
Banho
- Derreta e tempere o Melken 70% Cacau.
- Usando luvas, ou com as mãos bem limpas, faça o banho com as mãos.
- Leve à geladeira para cristalizar e repita o processo.
- Acomode as trufas em caixinhas.
Informação Nutricional: A receita de Trufa Fit possui 12% menos calorias que o Beijinho Tradicional banhado.
Dica: Se precisar, adicione mais água ou mais leite em pó para corrigir a textura da trufa.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 trufas