Mosaico de Gelatina

Aprenda com o Divino Fogão uma receita simples que todos vão amar.

mosaico de gelatina
mosaico de gelatina

Mosaico de Gelatina

Ingredientes

  • 300g de gelatina de morango pronta
  • 300g de gelatina de limão pronta
  • 300g de gelatina de uva pronta
  • 300g de gelatina de abacaxi pronta
  • 200g de creme de leite
  • 200g de leite condensado
  • 12g de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

  • Faça as gelatinas conforme instruções do fabricante.
  • Corte as gelatinas em cubos e misture em um recipiente. Reserve.
  • Para fazer o creme, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor dissolvida em 50ml de água.
  • Em copos, intercale camadas de creme e cama de gelatinas cortas em cubos (reserve 100g de gelatina para decoração).
  • Finalize com creme e leve para gelar por 2 horas.


Tempo de preparo:
 2 horas e 30 minutos

Rendimento: 1,7kg

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.