Milk Shake de Chocolate Vegano
Ingredientes
- 3 bananas maduras congeladas,
- 200 ml de leite de coco (ou outro leite vegetal de sua preferência),
- 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar demerara, melado ou outro adoçante de sua preferência e 50 ml de água.
- Acrescente 2 colheres (sopa) de cacau em pó; se preferir um sabor de banana com canela, adicione 1 colher (chá) de canela em pó;
- Se desejar de morango, acrescente 1 xícara (chá) de morangos previamente congelados e cortados.
Observação: pode acrescentar uma pitada de cardamomo e gengibre para ficar mais termogênico junto à canela.
Modo de preparo
- Retire a casca das bananas maduras, corte-as em rodelas, guarde-as em um pote bem fechado e leve ao congelador — se possível, deixe de um dia para o outro.
- Com as bananas já congeladas, coloque-as no liquidificador ou processador e bata até obter um creme liso e homogêneo.
- Em seguida, acrescente o adoçante, o leite e a água e torne a bater. Adicione em seguida o ingrediente escolhido que dará o sabor ao seu milk-shake: pode ser o cacau em pó, a canela ou os morangos.
- Se a mistura ficar muito grossa, adicione pedras de gelo para garantir que seu milk-shake não fique nem muito ralo, nem muito consistente.
- Depois é só bater até obter uma mistura homogênea e, se necessário, corrigir o açúcar. Prontinho, agora é só servir!
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