Pesquisar
Close this search box.

4 Drinks refrescantes para o Verão

Receitas aproveitando as frutas da estação com os rótulos dos runs Havana Club e Malibu e dos aperitivos Lillet e Ramazzotti

drinks verao
drinks verao

Rose Milan

Ingredientes

  • 40 ml de aperitivo Ramazzotti Rosato
  • 40 ml de suco de manga
  • 100 ml de espumante brut
  • 6 framboesas
  • 1 ramo de hortelã
  • Gelo

Modo de preparo

  • Em uma taça alta com gelo, coloque o aperitivo Ramazzotti Rosato, o suco de manga e misture.
  • Adicione o espumante brut e misture levemente, para que as borbulhas não se dissipem.
  • Mergulhe as framboesas na bebida.
  • Dê leves batidas com a palma da mão no hortelã, para que solte mais aroma, passe pela boca da taça e decore.

 

Lillet Tonic

Ingredientes

  • 50 ml de aperitivo Lillet Blanc;
  • 100 ml de água tônica;
  • 2 fatias de laranja pera;
  • Gelo

Modo de preparo

  • Em uma taça com gelo, adicione o aperitivo Lillet Blanc, a água tônica e mergulhe as duas fatias de laranja pera na bebida.
  • Misture levemente para que as borbulhas não dissipem.

 

Mojito de Abacaxi

Ingredientes

  • 50 ml de rum Havana Club 3 Anos
  • 25 ml de suco de limão espremido
  • 1 fatia de abacaxi cortado em cubos
  • 1 fatia de hortelã
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Água com gás
  • Gelo

Modo de preparo

  • Em um copo alto, adicione os cubos de abacaxi, hortelã, o suco de limão espremido, o açúcar e macere.
  • Adicione o rum Havana Club 3 Anos e misture.
  • Adicione o gelo e complete o copo com água com gás e misture.
  • Dê leves batidas no hortelã, para que libere mais  aroma, e  decore o copo.

 

Malibu Watermelon Splash

Ingredientes

  • 50 ml de rum Malibu;
  • 50 ml de suco de melancia;
  • 15 ml de suco de limão;
  • 50 ml de soda;
  • Gelo

Modo de preparo

  • Em um copo alto com gelo, adicione o rum Malibu, o suco de melancia, o suco de limão, a soda e misture.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...