Pesquisar
Close this search box.

Torta de Uva com Chocolate

Mimo ensina receita que fica pronta em 40 minutos e rende cerca de 15 porções.

Torta de Uva com Chocolate
Torta de Uva com Chocolate

Torta de Uva com Chocolate

Ingredientes

  • 2 embalagens de Biscoito Maizena
  • 100 g de castanha-do-pará
  • 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • Raspas de chocolate a gosto

Creme de Chocolate

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de rum

Para decorar

  • Uvas Mimo Green Dreams
  • Uvas Mimo Infinity

Modo de Preparo

  • Prepare a massa. Leve ao processador o biscoito maizena, a castanha-do-pará e bata até obter uma farofa.
  • Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
  • Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro).
  • Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor e reserve.
  • Prepare o creme de chocolate. Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver.
  • Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o rum.
  • Acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater mais um pouco.
  • Despeje o creme de chocolate sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire a torta da geladeira, desinforme, decore por cima com as uvas Mimo Green Dreams e Mimo Infinity, as raspas de chocolate e sirva a seguir.

 

Rendimento: 15 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...