Pesquisar
Close this search box.

4 opções práticas e saborosas da Receitas Nestlé e Zero-Cal

As receitas desenvolvidas provam que é possivel preparar sobremesas com elementos naturais e manter o sabor das combinações, sem alterações no resultado final

Taca Cremosa de Frutas com Zero Cal
Taca Cremosa de Frutas com Zero Cal

Taça Cremosa de Frutas com Zero-Cal

Ingredientes

Creme

  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • meia colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres dosadoras de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
  • meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
  • meia colher (chá) de essência de baunilha

Montagem

  • meia xícara (chá) de morangos picados
  • meia xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
  • meia xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes

Modo de preparo

Creme

  • Em uma panela, misture o Leite MOLICO com o amido de milho e o ZERO-CAL Eritritol Bem Natural.
  • Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o NESTLÉ Creme de Leite e a essência de baunilha.
  • Montagem
  • Distribua parte do creme em uma taça, espalhe as frutas frescas e cubra com o creme.
  • Repita a operação até acabarem os ingredientes.
  • Termine com creme e enfeite com as frutas.
  • Sirva bem gelado.

(Foto: divulgação)

Doce de Quinoa e Iogurte com Zero-Cal

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de quinoa mista em grãos
  • 3 sachês de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
  • 1 colher (sopa) de uvas-passas pretas
  • 1 colher (sopa) de ameixa seca picada
  • 2 morangos picados
  • 1 Iogurte MOLICO® Morango (170 g)
  • nozes picadas em pedaços pequenos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a quinoa acrescente 1 e meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Escorra a água, acrescente o ZERO-CAL Eritritol Bem Natural, as uvas-passas e ameixas secas, deixe esfriar e misture os morangos.
  • Leve para gelar por 30 minutos.
  • Junte o Iogurte MOLICO e a canela em pó. Salpique as nozes e sirva.

(Foto: divulgação)

Gelado de Abacaxi com Zero-Cal

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 claras
  • 15 gotas ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
  • 200 g de abacaxi picado em cubinhos
  • meia xícara (chá) de granola sem açúcar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, dissolva a gelatina na água, conforme orientações da embalagem.
  • Em uma panela, coloque as claras e leve ao fogo baixo e mexa sem parar até formar uma mistura homogênea.
  • Em uma batedeira, coloque a mistura e bata até incorporar um merengue. A esta mistura, junte a gelatina, o ZERO-CAL Eritritol Bem Natural, o Iogurte NESTLÉ e mexa cuidadosamente com o auxílio de uma espátula.
  • Coloque a mistura em recipientes pequenos de sua preferência, acrescente o abacaxi e a granola e leve ao refrigerador por cerca de 12 horas. Sirva.

(Foto: divulgação)

Cocada de Colher com Zero-Cal

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de Leite MOLICO® em Pó
  • 10 gotas de ZERO-CAL® Eritritol Bem Natural
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xicara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o MOLICO, o ZERO-CAL Eritritol Bem Natural, a canela, os cravos, o coco e a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 10 minutos, até ficar consistente.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira.

 

 

 

 

 

 

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...