Pavê de Panetone com Frutas
Ingredientes
- 3 gemas de ovo
- 2 colheres de amido de milho
- 1 caixinha de leite condensado Mococa
- 2 xícaras de leite Mococa
- 2 potes de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de manteiga Mococa
- 1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor
- 3 xícaras (chá) de panetone fruta cortado em cubos
- 1 manga grande picada em cubos
- 1 caixa de morango cortado em cubos
- 1 caixa de amoras frescas
Modo de Preparo
Creme
- Em uma panela, coloque e mexa o leite condensado Mococa, o leite Mococa, o amido, as gemas e a manteiga Mococa.
- Leve para cozinhar em fogo médio até que fique grosso.
- Deixe esfriar, misture os iogurtes e leve para gelar por 30 minutos ou mais.
Montagem
- Em um pote de vidro, monte o pavê começando por uma camada de creme, depois uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite Mococa.
- Repita terminando com o creme. Decore com as frutas e sirva gelado.
Tempo de preparo: 1h30
Serve: 12 porções