Cheesecake de Frutas Vermelhas

Prepare uma receita deliciosa da Água Doce para adoçar as comemorações de fim de ano.

cheesecake de frutas vermelhas
cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Ingredientes

  • 350g de bolacha de maisena
  • 100g de manteiga com sal
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de cream cheese
  • 48g de gelatina sem sabor
  • 200g de morango fresco
  • 200g de amora em calda ou polpas doces
  • 300ml de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador ou processador, triture a bolacha de maisena com a manteiga até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
  • Em uma forma redonda, de preferência com fundo falso, coloque a base de mistura de bolacha e molde o fundo com a mão.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 15 minutos. Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e 24g de gelatina sem sabor. Reserve.

Preparo da calda

  • Em uma panela, coloque os morangos já picados, as amoras em fatias, o açúcar, 300ml de água e 24g de gelatina sem sabor.
  • Deixe ferver até que as frutas fiquem bem cozidas. Reserve.

Montagem

  • Coloque o creme sobre a camada de bolacha e em seguida a calda de frutas vermelhas já fria.
  • Leve para a geladeira e deixe gelar por 4 horas antes de desenformar e servir.


Grau de dificuldade:
fácil
Tempo de preparo:
1h30min
Rendimento:
 15 porções

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