Pesquisar
Close this search box.

Caipirinha com Amendoim e Guaraná em Pó

Uma receita do João Almeida, sommelier de cachaça e um dos criadores da Middas Cachaça, especial para o seu cardápio.

Caipirinha com amendoim e guarana em po
Caipirinha com amendoim e guarana em po

Caipirinha com Amendoim e Guaraná em Pó

Ingredientes

  • 1 banana cortada em rodelas
  • 2 colheres de amendoim torrado
  • 2 colheres (chá) de guaraná em pó
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de xarope de Guaraná
  • 50 ml de cachaça envelhecida em tonéis da madeira amburana
  • Gelo

Modo de preparo

  • Em um copo macere a banana com o açúcar.
  • Coloque o gelo, os demais ingredientes, a Cachaça e mexa.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...