Caipicafé

Aposte em uma caipirinha afrodisíaca para o seu cardápio, sugerida pelo João Almeida, sommelier de cachaça e um dos criadores da Middas Cachaça

Caipicafe
Caipicafe

Caipicafé

Ingredientes

  • 1 cápsula de café expresso de sua preferência
  • 1 limão taiti cortado em cubos
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 50 ml de cachaça
  • Gelo
  • Grãos de café para decorar

Modo de preparo

  • Faça o café em sua máquina de café expresso e deixe esfriar.
  • Em um copo modelo Ilhabela, macere o limão com o açúcar, coloque o gelo, despeje a cachaça e o café frio.
  • Mexa tudo, finalize com grãos de café na superfície do drink para decorar e sirva.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.