Pudim Tentação de Chocolate

Aposte nesta receita do Divino Fogão para a sobremesa do seu cardápio.

pudim de tentacao chocolate
pudim de tentacao chocolate

Pudim Tentação de Chocolate

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 300ml de leite integral
  • 30g de café solúvel
  • 150g de açúcar refinado
  • 24g de gelatina incolor
  • 300ml de creme de leite
  • 50g de morangos
  • 200ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Coloque para bater no liquidificador o leite de coco, o creme de leite e o açúcar.
  • Em uma panela, coloque o chocolate já picado, o leite integral, o café solúvel e derreta tudo. Deixe esfriar.
  • Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata novamente.
  • Em uma forma de pudim, coloque um fio de óleo e despeje o conteúdo do liquidificador.
  • Leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • Desenforme e decore com raspas de chocolate e morangos picados.


Tempo de preparo:
 2h30

Rendimento:
 1,2kg

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.