Pizza de Chocolate com Avelã
Ingredientes
- 400g de Massa básica para pizza
- 160g de Recheio para Pizza sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro 1,050 kg
- 30g de Avelãs picadas
Modo de Preparo
- Abra a massa na bancada formando um círculo de 35 cm de diâmetro.
- Deixe seu centro com 2,5 mm a 3,5 mm de grossura e sua borda com 1 cm de grossura.
- Descanse a massa por 4 a 5 minutos.
- Faça pequenos furos em seu centro para que ela não suba na hora de assar. Hidrate o centro da massa com um pouco de água ou gelo para garantir que ela fique macia.
- Asse por 1 minuto e 35 segundos no forno a 300 °C.
- Aperte a manga do Recheio de Chocolate com Avelã com as mãos para torná-la mais macia e maleável.
- Corte sua ponta e espalhe o recheio com uma colher ou espátula sobre a superfície da pizza assada.
- Volte ao forno por 5 segundos apenas para deixar o recheio brilhante e aquecido.
- Espalhe as avelãs picadas sobre e a superfície da pizza.
- Corte e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 1hora10min
Rendimento: 1 pizza grande de 35 cm de diâmetro