Pesquisar
Close this search box.

Pizza de Chocolate com Avelã

Aposte nessa saborosa receita que a Harald indicou para RFS.

Pizza de Chocolate com Avela
Pizza de Chocolate com Avela

Pizza de Chocolate com Avelã

Ingredientes

  • 400g de Massa básica para pizza
  • 160g de Recheio para Pizza sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro 1,050 kg
  • 30g de Avelãs picadas

Modo de Preparo

  • Abra a massa na bancada formando um círculo de 35 cm de diâmetro.
  • Deixe seu centro com 2,5 mm a 3,5 mm de grossura e sua borda com 1 cm de grossura.
  • Descanse a massa por 4 a 5 minutos.
  • Faça pequenos furos em seu centro para que ela não suba na hora de assar. Hidrate o centro da massa com um pouco de água ou gelo para garantir que ela fique macia.
  • Asse por 1 minuto e 35 segundos no forno a 300 °C.
  • Aperte a manga do Recheio de Chocolate com Avelã com as mãos para torná-la mais macia e maleável.
  • Corte sua ponta e espalhe o recheio com uma colher ou espátula sobre a superfície da pizza assada.
  • Volte ao forno por 5 segundos apenas para deixar o recheio brilhante e aquecido.
  • Espalhe as avelãs picadas sobre e a superfície da pizza.
  • Corte e sirva em seguida.

 

Tempo de preparo: 1hora10min

Rendimento: 1 pizza grande de 35 cm de diâmetro

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...