in ,

Bolo de Limão

Receita prática e saborosa que a Arno sugeriu para a Rede Food Service

(Foto: divulgação)

Bolo de Limão

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • ¼ xícara de suco de limão
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Raspas do limão
Cobertura
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de água

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com furo no meio.
  • Na Raspa Tudo com a pá, misture os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão. Bata a massa e junte o leite. Utilize o Raspa Tudo para retirar toda a massa da lateral e deixar a mistura homogênea.
  • Vá misturando a farinha de trigo e, por último, o fermento e as raspas do limão.
  • Leve para assar por 40 a 45 minutos e, depois, faça o teste do palito para saber se o bolo está no ponto.
  • Para a calda, coloque os ingredientes em uma tigela e leve ao micro-ondas ou em banho maria até amolecer a calda. Depois, despeje por cima do bolo ainda quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Batedeira Planetária Arno Super Chef Raspa Tudo

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Torta Madalena

Polenta Cremosa