Pesquisar
Close this search box.

Trufas de Chocolate com Damasco

Receita de um delicioso e prático doce que a Qualy enviou especialmente para a Rede Food Service.

trufas de chocolate e damasco qualy
trufas de chocolate e damasco qualy

Trufas de Chocolate com Damasco

 

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • ¼ de xícara de chá de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de Margarina Qualy Cremosa
  • 2 colheres de sopa de conhaque (opcional)
  • ½ xícara de chá de damasco seco picado
  • Cacau em pó (para polvilhar)

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas;
  • Junte o creme de leite e misture;
  • Adicione a margarina, o conhaque e os damascos e misture bem. Leve para gelar por, pelo menos, 5 horas;
  • Enrole as trufas, fazendo pequenas bolinhas com a massa de chocolate (unte as mãos com margarina);
  • Envolva as bolinhas com cacau em pó. Sirva.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...