Spaguetti à Moda Tailandesa
Ingredientes
- 18g The Vegetarian Butcher Carne Moída Vegetal
- 5g de Tomate em cubos (sem pele e sem sementes
- 4g de Cebola picada em cubos
- Dente de alho
- 3ml de Azeite de oliva
- 17g de Spaghetti
- 0,80g de Caldo de Legumes Knorr
- Pimenta-do-reino à gosto
- 15 g Coentro
- Cominho à gosto
- Sal à gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela aquecida, adicione o azeite e doure a cebola.
- Acrescente o alho e em seguida a Carne Moída Vegetal The Vegetarian Butcher totalmente descongelada.
- Misture tudo sem parar e em fogo médio, acrescente o Caldo de Legumes Knorr e cominho, em seguida acrescente os cubos de tomate sem pele.
- Cozinhe por 3 minutos e adicione pimenta do reino e finalize com coentro picado.
- Cozinhe a massa al dente e faça a montagem do prato como preferir.
- Importante não esquecer do sal para o cozimento da massa
Rendimento: 100 unidades.