Para Ver a Banda Passar
Ingredientes
- 50 ml BOMBAY SAPPHIRE gin
- 3 pedaços de pitaya vermelha cortado em cubos médios
- 1 colher chá de açúcar refinado
- 150 ml água tônica
- Decore com casca de limão siciliano e ramo de hortelã
- Taça balloon
Modo de preparo
- Em uma coqueteleira macere a pitaya e acrescente Bombay Sapphire e o açúcar.
- Acrescente cubos de gelo e bata por alguns segundos.
- Coe em uma taça preenchida com cubos de gelo e complete com água tônica.
- Finalize com uma casca de limão siciliano torcida na borda e um ramo de hortelã.
Abre Alas
Ingredientes
- 50 ml BOMBAY SAPPHIRE gin
- ½ rodela de laranja bahia
- 150 ml água tônica
- Decore com ramo de tomilho fresco
- Taça balloon
Modo de preparo
- Em uma taça preenchida com cubos de gelo, sirva Bombay Sapphire, complete com água tônica e mexa suavemente.
- Decore com rodela de laranja e ramo de tomilho fresco