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Sobrecoxa de Frango com crosta de biscoitos de gergelim

Frango de domingo: aprenda como fazer uma releitura da receita tradicional com Piraquê.

Sobrecoxa de Frango com crosta de biscoitos de gergelim scaled 1
Sobrecoxa de Frango com crosta de biscoitos de gergelim scaled 1

Sobrecoxa de Frango com crosta de biscoitos de gergelim

Ingredientes

  • 100 g de Biscoito Água e Gergelim Piraquê
  • 1 ½ xícara de farinha panko torrada
  • 100 g de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • 6 sobrecoxas de frango
  • Cebolinha a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva para untar

Modo de Preparo

  • Disponha o Biscoito Água e Gergelim Piraquê em um saquinho e triture-os com o auxílio de um rolo.
  • Em uma tigela, disponha o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha.
  • Misture até que fique uma farofinha úmida.
  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e leve-as para uma assadeira untada com um fio de azeite.
  • Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.
  • Sirva com vagem refogada e purê de batatas.

Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cocção: 40 minutos

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