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Musse de Coco e Calda de Frutas Vermelhas

Aposte nessa receita de dar água na boca da Castelo Alimentos.

Musse de Coco e Calda de Frutas Vermelhas
Musse de Coco e Calda de Frutas Vermelhas

Musse de Coco e Calda de Frutas Vermelhas

Ingredientes

  • 3 litros de leite
  • 1 kg de açúcar
  • 120g de amido de milho
  • 110g de gelatina em pó sem sabor
  • 200ml de água
  • 1 litro de leite de coco
  • 300g de coco seco ralado
  • 12 claras de ovos (cerca de 360g)

Calda de Morangos e Balsâmico

  • 3 kg de morangos
  • 1 kg de açúcar
  • 300g de amido de milho
  • 600g de Creme de Balsâmico Framboesa

Modo de Preparo

  • Misture o leite, o açúcar o amido de milho e leve ao fogo para engrossar ligeiramente.
  • Desligue o fogo e adicione a gelatina dissolvida na água fria. Mexa bem até dissolver.
  • Junte o leite de coco e o coco.
  • Bata as claras em neve e despeje a mistura de coco.
  • Mexa delicadamente e coloque em 6 formas de pudim (20cm de diâmetro) molhada.
  • Espere amornar e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  • Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até encorpar.
  • Deixe esfriar. Desenforme as musses e sirva com a calda.

 

Dica: O Creme Balsâmico Framboesa Castelo é elaborado a partir da redução do vinagre balsâmico e o suco natural de framboesa. É encorpado e com sabor frutado marcante. Nesta calda junto com os morangos ficou incrível com a musse de coco.

 

Rendimento: 60 porções

Tempo de Preparo: 1 hora

Calorias: 200 a porção

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