Filé de Tilápia com Cogumelos e Alcaparras
Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 4 colheres de sopa de Manteiga Qualy Tradicional
- 1/3 xícara de chá de alcaparras em conserva
- 1 xícara de chá de cogumelos paris frescos e fatiados (se preferir, usar em conserva)
- 1/3 xícara de chá de salsinha picada
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino e reserve;
- Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a Manteiga Qualy Tradicional e doure os filés de peixe, deixando 2 a 3 minutos de cada lado em fogo alto;
- Retire os filés, mantendo a Manteiga Qualy Tradicional derretida na frigideira;
- Agora em fogo baixo, acrescente as alcaparras e os cogumelos e deixe grelhar por 4 minutos;
- Finalize o molho com a salsinha e regue o peixe com esse molho. Sirva!