Pesquisar
Close this search box.

Filé de Tilápia com Cogumelos e Alcaparras

Aposte nessa deliciosa receita da Qualy para o seu cardápio.

File de tilapia com cogumelos e alcaparras
File de tilapia com cogumelos e alcaparras

Filé de Tilápia com Cogumelos e Alcaparras

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa de Manteiga Qualy Tradicional
  • 1/3 xícara de chá de alcaparras em conserva
  • 1 xícara de chá de cogumelos paris frescos e fatiados (se preferir, usar em conserva)
  • 1/3 xícara de chá de salsinha picada

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino e reserve;
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a Manteiga Qualy Tradicional e doure os filés de peixe, deixando 2 a 3 minutos de cada lado em fogo alto;
  • Retire os filés, mantendo a Manteiga Qualy Tradicional derretida na frigideira;
  • Agora em fogo baixo, acrescente as alcaparras e os cogumelos e deixe grelhar por 4 minutos;
  • Finalize o molho com a salsinha e regue o peixe com esse molho. Sirva!
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...