Pesquisar
Close this search box.

Sobrecoxas de Frango com Polenta Cremosa

A Sadia elabora, em parceria com Tastemade, uma bela e saborosa opção de cardápio para o almoço.

sobrecoxa com polenta brf
sobrecoxa com polenta brf

Sobrecoxas de Frango com Polenta Cremosa

Ingredientes

  • 1 pacote de Frango Fácil no Forno Sobrecoxas Temperadas Sadia
  • 2 xícaras de leite integral
  • 2 xícaras de caldo de frango
  • sal o quanto baste
  • 1 xícara de farinha de milho
  • ½ colher de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo

Sobrecoxas

  • Preaqueça o forno em 220 graus por 10 minutos.
  • Remova a embalagem externa, mantendo as sobrecoxas dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque em uma assadeira funda (altura mínima: 5 cm). Observe a indicação “Cozinhe este lado para cima”.
  • Leve ao forno em temperatura alta de 190 a 210 graus por aproximadamente 1 hora.
  • Mantenha a assadeira no centro do forno, evitando contato com as partes aquecidas (paredes laterais, grade e teto).
  • Retire a assadeira do forno com atenção. Caso a embalagem não tenha aberto sozinha, faça uma abertura na parte superior com cuidado (produto quente, pode conter vapor no interior da embalagem).
  • Retorne ao forno para dourar por mais 10 minutos ou até que atinja a cor desejada.
  • Retire o conteúdo com cuidado e sirva as sobrecoxas em uma travessa ou no prato.
Polenta cremosa
  • Em uma panela, disponha o leite e o caldo de frango, tempere com sal e cozinhe em fogo médio.
  • Quando ferver, baixe o fogo e acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até atingir uma consistência cremosa e lisinha.
  • Sirva com o frango e finalize com as ervas frescas.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...