Pesquisar
Close this search box.

Pizza Vegana de Abobrinha e Berinjela

André Rocha, profissional na categoria de buffet de pizzas e crepes, selecionou uma receita para a RFS que além de prática é deliciosa

pizza vegana getninjas
pizza vegana getninjas

Pizza Vegana de Abobrinha e Berinjela

 

Ingredientes

Massa

  • 1 quilo de farinha
  • 20 gramas de sal
  • 80 gramas de açúcar
  • 30 ml de óleo
  • 20 gramas de fermento
  • 400 ml de água

#dicaninja: “Quanto menos fermento você utilizar, melhor a sua pizza irá ficar”, afirma André.

Ingredientes

Molho

  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 1 fio de azeite
  • 200 gramas de manjericão
  • Sal a gosto

Recheio

  • Berinjela refogada ou Abobrinha crua
  • Tofu

Modo de preparo

Massa

  • Misture o fermento com o açúcar e o sal até obter uma textura uniforme.
  • Na sequência, acrescente o azeite e a farinha e despeje a água aos poucos.
  • Em seguida, sove a massa até ela ficar bem lisinha.
  • Deixe-a descansar por 15 minutos.
  • Depois, separe a massa em pedaços de 350 gramas.

#dicaninja: “Ao contrário do que muitas pessoas pensam, a massa de pizza não precisa ser sovada por muito tempo, ao contrário da do pão. Ela precisa apenas de extensibilidade, para que a massa não recolha”, explica o profissional.

 

Modo de preparo

Molho

  • Bata os tomates, a cebola, o manjericão, o azeite e acrescente uma pitada de sal.
  • Recheie a sua pizza com berinjela refogada ou abobrinha crua com tofu.
  • Leve ao forno normal por 8 minutos.
  • Em forno industrial ela fica pronta em 2 minutinhos.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...