A São Paulo Restaurant Week está de volta! O festival gastronômico que oferece menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos acontece de 19 de abril a 19 de maio em cerca de 200 restaurantes da capital paulista e da Grande São Paulo.
A iniciativa abrange todas as especialidades, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana e japonesa, até os pratos autorais. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Então, esta é uma oportunidade aos apreciadores de degustar pratos autênticos e culturais a partir de uma experiência única e um valor fixo. E para o restaurante é uma ótima oportunidade de divulgar o seu estabelecimento e faturar com o aumento das vendas”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis para a Rede Food Service.
Com o tema “Revolução Vegetariana”, esta edição convida os restaurantes a também oferecer opções sem carne em seu Menu Week. “Trata-se de um convite à reflexão sobre nossas escolhas alimentares e o impacto que elas têm no mundo ao nosso redor”, ressalta Fernando.
O restaurante pode optar por uma das quatro categorias de menus que esteja mais alinhada à sua proposta de participação: Menu Tradicional, Plus, Premium e Diamond, de R$54,90 a R$ 149,00, sempre oferecendo três etapas e garantindo uma experiência completa ao cliente.
INSCRIÇÕES ABERTAS
Para participar é fácil, basta o restaurante se inscrever pelo site. Na sequência, a equipe de produção entrará em contato para auxiliar o estabelecimento com o passo a passo para fazer parte do festival de gastronomia mais esperado da cidade.
32ª São Paulo Restaurant Week
19/4 a 19/5 | Serão 30 dias para o público conhecer seu restaurante e provar o menu week.
Cadastre-se pelo site www.restaurantweek,com,br ou pelo e mail: captaçã[email protected]
Sobre a Restaurant Week
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. Saiba mais em www.restaurantweek.com.br e acompanhe @restaurantweekbrasil