Salmão defumado com chantilly de limão siciliano
Ingredientes
- 20ml de Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico
- 1 pão de forma preto cortado ao meio
- 100ml de creme de leite fresco
- 40g de salmão defumado (comprar já fatiado)
- 20ml de suco de limão siciliano
- 20g de mel orgânico
- Endro a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Para o chantilly
- Em um bowl gelado (deixe-o por meia hora na geladeira), coloque o creme de leite, raspas e suco do limão siciliano, Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico e sal e pimenta a gosto.
- Bata até que comece a virar um chantilly não muito consistente. Pode bater mão ou utilizar uma batedeira.
- Reserve na geladeira.
Montagem da receita
- Toste o pão em uma tostadeira convencional ou em uma panela de teflon.
- Com o fundo da colher, passe um pouco do chantilly no pão e disponha as fatias de salmão defumado.
- Com duas colheres de sobremesa, disponha o chantilly em cima das fatias.
- Pegue o mel com uma colher pequena e deixe cair em fios sobre o chantilly.
- Finalize com raspas de limão siciliano e endro a gosto.
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Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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