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Salmão defumado com chantilly de limão siciliano

Andorinha sugere receitas diferentes para seu cardápio de fim de ano.

Salmao defumado com chantilly de limao siciliano
Salmao defumado com chantilly de limao siciliano

Salmão defumado com chantilly de limão siciliano

Ingredientes

  • 20ml de Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico
  • 1 pão de forma preto cortado ao meio
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 40g de salmão defumado (comprar já fatiado)
  • 20ml de suco de limão siciliano
  • 20g de mel orgânico
  • Endro a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Para o chantilly

  • Em um bowl gelado (deixe-o por meia hora na geladeira), coloque o creme de leite, raspas e suco do limão siciliano, Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico e sal e pimenta a gosto.
  • Bata até que comece a virar um chantilly não muito consistente. Pode bater mão ou utilizar uma batedeira.
  • Reserve na geladeira.

Montagem da receita

  • Toste o pão em uma tostadeira convencional ou em uma panela de teflon.
  • Com o fundo da colher, passe um pouco do chantilly no pão e disponha as fatias de salmão defumado.
  • Com duas colheres de sobremesa, disponha o chantilly em cima das fatias.
  • Pegue o mel com uma colher pequena e deixe cair em fios sobre o chantilly.
  • Finalize com raspas de limão siciliano e endro a gosto.
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