Ceviche de Tilápia
Ingredientes
- 500 gramas de tilápia
- 2 limões taiti espremidos
- 1 limão siciliano
- 1 colher de café de tempero pronto
- 1 colher de café de sal
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola roxa média
- 1 galho de salsinha para decorar
Modo de preparo
- Primeiramente, corte o peixe em lâmina finas e transfira para um recipiente.
- Em seguida, adicione o tempero pronto e misture bem, deixando reservado por pelo menos 2 minutos.
- Retire as sementes da pimenta-dedo-de-moça e corte em tiras finas.
- Para a cebola, corte ao meio e depois em fatias finas cada metade.
- Esprema os limões até obter o suco. Reserve todos os preparativos.
- No recipiente com o peixe, adicione os sucos dos limões, as pimentas e as cebolas e misture.
- Finalize acrescentando o milho e o sal fino.
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/