Pesquisar
Close this search box.

Ceviche de Tilápia

Água Doce sugere receita para o Ano Novo.

Ceviche de Tilapia
Ceviche de Tilapia

Ceviche de Tilápia

Ingredientes

  • 500 gramas de tilápia
  • 2 limões taiti espremidos
  • 1 limão siciliano
  • 1 colher de café de tempero pronto
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola roxa média
  • 1 galho de salsinha para decorar

Modo de preparo

  • Primeiramente, corte o peixe em lâmina finas e transfira para um recipiente.
  • Em seguida, adicione o tempero pronto e misture bem, deixando reservado por pelo menos 2 minutos.
  • Retire as sementes da pimenta-dedo-de-moça e corte em tiras finas.
  • Para a cebola, corte ao meio e depois em fatias finas cada metade.
  • Esprema os limões até obter o suco. Reserve todos os preparativos.
  • No recipiente com o peixe, adicione os sucos dos limões, as pimentas e as cebolas e misture.
  • Finalize acrescentando o milho e o sal fino.

 

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...