Risoto Cremoso de Primavera
Ingredientes
- 3 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura média em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 abobrinha pequena em cubos
- meia xícara (chá) de ervilhas frescas
- meia xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
- meia xícara (chá) de pimentão vermelho cubos
- meia xícara (chá) de champignons fatiados
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
Modo de Preparo
- Em uma panela, ferva 1 litro de água e dissolva o MAGGI Caldo. Reserve aquecido.
- Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e a cenoura.
- Junte o arroz e deixe-o fritar um pouco.
- Adicione o vinho e deixe-o até evaporar.
- Coloque os legumes picados, acrescente pouco a pouco o Caldo reservado, mexendo sem deixar o arroz secar.
- Repita o procedimento até que todo o Caldo tenha sido absorvido e o arroz esteja al dente e ainda úmido.
- Retire do fogo, misture o queijo parmesão, o NESTLÉ Creme de Leite e sirva a seguir.
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/