Pesquisar
Close this search box.

Risoto Cremoso de Primavera

Nestlé ensina receita especial para a RFS.

Risoto Cremoso de Primavera
Risoto Cremoso de Primavera

Risoto Cremoso de Primavera

Ingredientes

  • 3 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura média em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 abobrinha pequena em cubos
  • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
  • meia xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho cubos
  • meia xícara (chá) de champignons fatiados
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite

Modo de Preparo

  • Em uma panela, ferva 1 litro de água e dissolva o MAGGI Caldo. Reserve aquecido.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e a cenoura.
  • Junte o arroz e deixe-o fritar um pouco.
  • Adicione o vinho e deixe-o até evaporar.
  • Coloque os legumes picados, acrescente pouco a pouco o Caldo reservado, mexendo sem deixar o arroz secar.
  • Repita o procedimento até que todo o Caldo tenha sido absorvido e o arroz esteja al dente e ainda úmido.
  • Retire do fogo, misture o queijo parmesão, o NESTLÉ Creme de Leite e sirva a seguir.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...