Pesquisar
Close this search box.

Risoto de Hortelã e Cheiro Verde

Nestlé ensina deliciosa receita para a RFS.

Risoto de Hortela e Cheiro Verde 1
Risoto de Hortela e Cheiro Verde 1

Risoto de Hortelã e Cheiro Verde

Ingredientes

  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo na água fervente, e mantenha em fogo baixo.
  • Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar.
  • Acrescente, pouco a pouco, o caldo dissolvido, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”.
  • Desligue o fogo e misture delicadamente a manteiga restante, a hortelã e o cheiro-verde. Sirva imediatamente.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...