Risoto de Hortelã e Cheiro Verde
Ingredientes
- 2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
- Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo na água fervente, e mantenha em fogo baixo.
- Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar.
- Acrescente, pouco a pouco, o caldo dissolvido, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”.
- Desligue o fogo e misture delicadamente a manteiga restante, a hortelã e o cheiro-verde. Sirva imediatamente.
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/