Pesquisar
Close this search box.

Macarrão ao molho ao sugo com manjericão

Kitano ensina receita irresistível para o Dia do Macarrão.

Macarrao ao molho ao sugo com manjericao
Macarrao ao molho ao sugo com manjericao

Macarrão ao molho ao sugo com manjericão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 tomates grandes, maduros, picados sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de Páprica Doce KITANO
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (chá) de Manjericão KITANO

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte os tomates, a Páprica Doce KITANO, o extrato de tomate, Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o sal, a água e misture. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos ou até os tomates ficarem macios e o molho encorpado.
  • Acrescente o Manjericão KITANO, misture e tampe a panela. Reserve por 3 minutos.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Sirva sobre massa longa de sua preferência: espaguete, talharim, etc.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...