Cupim Wagyu com cachaça
Ingredientes
- 1 cupim
- 300 ml de cachaça
- Pimenta do reino
- Sal
Modo de preparo
- Colocar a peça de Cupim direto na grelha por cerca de 50 minutos.
- Depois de grelhar, adicionar a pimenta do reino, o sal (lembrando que esses dois ingredientes são a gosto) e despeja os 300 mls de cachaça. Embrulha em um papel-alumínio e volta para a grelha. Com isso, a peça vai cozinhando no tempero e na cachaça.
- Depois de 1 hora retirar e colocar no espeto, deixe selar por igual e retira.
- Se achar necessário, cortar bem fino e colocar novamente para dar mais uma selada na grelha.
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/