Fraldinha na cerveja
Ingredientes
- 1 peça de fraldinha com cerca de 1kg
- 1 lata de cerveja preta
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de extrato concentrado de tomate
- Tomilho a gosto
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Para a marinada, separe uma vasilha grande e misture o alho, o azeite, o extrato de tomate, o vinagre, o sal, a pimenta e a cerveja.
- Adicione a carne à marinada, junto com o tomilho. Deixe na geladeira por 2 horas.
- Após esse tempo, leve a carne para assar, sem a marinada, ou na churrasqueira ou no forno pré-aquecido a 200 graus até que a carne fique ao ponto.
Veja também:
5 acompanhamentos indispensáveis no churrasco
Churrasco de acém com farofa pantaneira
Costela Assada
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/