Panetone caseiro
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo Mirella
- 3 ovos inteiros
- 1 copo de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 250 ml de leite integral
- 50g de fermento biológico
- 300g de frutas cristalizadas
- 250g de uva passa escura
- Raspas de 1 limão
Modo de preparo
- Bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite e o fermento no liquidificador.
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e acrescente o conteúdo do liquidificador.
- Amasse bem com as mães até que a massa se solte com facilidade.
- Acrescente as frutas secas, as uvas passas e as raspas de limão.
- Unte uma forma de pudim com manteiga e trigo e acrescente a massa.
- Deixe descansando até que dobre de tamanho e leve para assar em forno médio até que a massa fique dourada e bem assada.
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/