Pesquisar
Close this search box.

Pavê de Goiabada Sabores Cepêra

Uma ceia especial e saborosa nem sempre é aquela que dá mais trabalho para ser feita, sabia? E a Cepêra prova isso trazendo uma receita preparada pelo chef Lucas Vicenzzo.

pave de goiabada
pave de goiabada

Pavê de Goiabada Sabores Cepêra

Ingredientes

  • 300g de bolacha champagne;
  • 350ml de refrigerante de guaraná;
  • 350g de Goiabada Sabores Cepêra;
  • 500g de cream cheese;
  • suco de 2 limões;
  • 3 colheres de açúcar;
  • Goiaba vermelha fresca (decoração);
  • 1 caixa de creme de leite;

Modo de Preparo

  • Em um recipiente misture o cream cheese, o suco de limão e o açúcar até que fique homogêneo. Reserve.
  • Pique a goiabada em cubos e acrescente 3 colheres de sopa de água, leve ao micro-ondas em potência média, mexendo a cada 30 segundos, até que derreta por completo. Reserve.

Montagem

  • Disponha no recipiente em que a sobremesa será servida a primeira camada de bolachas champagne, umedecidas rapidamente pelo refrigerante de guaraná, adicione uma camada do creme de cream cheese, depois adicione a goiabada cremosa e repita o processo até preencher o recipiente (tente finalizar com a camada de goiabada).
  • Decore com goiabas frescas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...