Pesquisar
Close this search box.

Bolo de Cenoura com Cacau

Raízs em parceria com a influenciadora e chef Izabela Dolabela, sugere receita saudável.

bolo de cenoura com cacau
bolo de cenoura com cacau

Bolo de Cenoura com Cacau

Ingredientes

  • 2 a 3 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo de coco
  • 1/2 xícara de chá de cacau em pó ou gotas de chocolate
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de açúcar de coco
  • 1 colher de café de pó royal

Modo de Preparo

  • Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem;
  • Em seguida, acrescente os outros ingredientes e misture novamente;
  • Após isso, adicione o fermento e mexa até ficar homogêneo;
  • Com a mistura pronta, coloque toda a massa em uma assadeira (untada e farinhada) e leve ao forno médio, por cerca de 15 minutos,

 

Dica da chef: Para facilitar, o bolo pode ser congelado e quando for consumir, basta retirar do congelador 30 minutinhos antes.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...