Barra Gigante de Pão de Mel com Churros
Ingredientes
Bolo pão de mel
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de cravo em pó
- ½ xícara (chá) de mel
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar demerara
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- ¼ xícara (chá) + 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de fermento
Casca e recheio
- 1 kg de Top Milky
- 500 g de Recheio e Cobertura Sabor Churros Melken
Material
- Forma de acetato com silicone para barra grande
Modo de Preparo
Bolo pão de mel
- Em uma panela pequena coloque o leite, a canela em pó, o cravo em pó e leve ao fogo médio até ferver.
- Acrescente o mel, tampe a panela e deixe por 10 minutos para liberar os aromas.
- No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar demerara, o açúcar mascavo, o óleo e bata.
- Adicione o leite com especiarias e mel e continue batendo até que fique homogêneo. Reserve.
- Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e verta o líquido reservado e misture até agregar todos os ingredientes.
- Leve para assar em uma assadeira pequena em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar o palito e ele saia limpo.
- Deixe esfriar e reserve.
Barra gigante
- Em um bowl grande de vidro, coloque o Top Milky e leve para derreter conforme as instruções da embalagem.
- Coloque o Top Milky derretido na forma com o silicone e leve para gelar.
- Recheie com o Recheio e Cobertura Sabor Churros Melken, o bolo pão de mel reservado e cubra com o Top Milky e leve para gelar até que solte do molde.
- Sirva em seguida!