Pesquisar
Close this search box.

Barra Gigante de Pão de Mel com Churros

Para os amantes de sobremesas chocolatudas, com muito recheio e com mix de sabores, Harald ensina a preparar uma receita de dar água na boca.

Barra Gigante de Pao de Mel com Churros
Barra Gigante de Pao de Mel com Churros

Barra Gigante de Pão de Mel com Churros

Ingredientes

Bolo pão de mel

  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ¼ xícara (chá) + 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento

Casca e recheio

  • 1 kg de Top Milky
  • 500 g de Recheio e Cobertura Sabor Churros Melken

Material

  • Forma de acetato com silicone para barra grande

 Modo de Preparo

Bolo pão de mel

  • Em uma panela pequena coloque o leite, a canela em pó, o cravo em pó e leve ao fogo médio até ferver.
  • Acrescente o mel, tampe a panela e deixe por 10 minutos para liberar os aromas.
  • No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar demerara, o açúcar mascavo, o óleo e bata.
  • Adicione o leite com especiarias e mel e continue batendo até que fique homogêneo. Reserve.
  • Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e verta o líquido reservado e misture até agregar todos os ingredientes.
  • Leve para assar em uma assadeira pequena em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar o palito e ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e reserve.

Barra gigante

  • Em um bowl grande de vidro, coloque o Top Milky e leve para derreter conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque o Top Milky derretido na forma com o silicone e leve para gelar.
  • Recheie com o Recheio e Cobertura Sabor Churros Melken, o bolo pão de mel reservado e cubra com o Top Milky e leve para gelar até que solte do molde.
  • Sirva em seguida!
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...