Pesquisar
Close this search box.

ANUFOOD BRAZIL terá espaço para que chefs e especialistas em gastronomia preparem suas receitas

Cooking Show acontece durante os três dias da feira e contará com atrações levadas pelas marcas expositoras do evento

ChefCozinhaFogo
ChefCozinhaFogo

 

 

O Cooking Show, com a participação de chefs e especialistas em gastronomia e a apresentação de pratos, será mais uma atração da 4ª edição da ANUFOOD Brazil – Feira Internacional Exclusiva para o Setor de Alimentos e Bebidas. Ela acontecerá simultaneamente com o evento, que será realizado entre os dias 11 e 13 de abril, das 10h às 19h, no Distrito Anhembi, em São Paulo.

 

“Quem comparecer à feira, em qualquer um dos três dias, terá a oportunidade de provar e saborear deliciosas receitas. Com certeza, esse espaço será ponto de encontro para os visitantes e profissionais do setor, e servirá como um incentivador para que as pessoas permaneçam mais tempo na ANUFOOD BRAZIL e para que elas retornem nos dias seguintes”, destaca Polliana Claudino, gerente de projetos da ANUFOOD Brazil.

 

No dia 11, o Senai será o responsável pela condução do Cooking Show. “A parceria já vem de alguns anos e está tendo muito sucesso, por isso estamos participando ativamente desse evento. Acreditamos que é de suma importância estar em uma feira deste gabarito”, comentou Jéssica Meireles, Orientadora de Prática Profissional do Senai.

 

As apresentações do primeiro dia se dividem entre as áreas de confeitaria e panificação. “O retorno esperado é trazer mais alunos, clientes e parceiros para a nossa escola, bem como divulgar a área de alimentos do Senai. Apesar de ser riquíssima, ela ainda é pouco conhecida pelo grande público”, complementou Meireles.

 

Comida vegana é top!

 

No dia 12, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), que participa da feira através do Espaço Vegan Experience e com seis palestrantes no Espaço Food Trends, também marca presença no Cooking Show com o intuito de divulgar as opções veganas para montar um cardápio e mostrar como elas conseguem, além de ser muito saudáveis, saborosas e atrativas.

 

Cinco chefs apresentarão suas receitas neste espaço. Nati luglio irá preparar o Sushi sem “Salmão”; Myllena Salles mostrará como fazer uma deliciosa parmegiana sem carne; Mara Lima ensinará a fazer um petisco cremoso com o Risoto de shitake; Ivan Di Simoni chegará com o brownie para a sobremesa. Além delas, Bruna Carvalho, da Expinafru, irá ensinar a fazer iogurte fermentado.

 

Outras atrações

 

A Seara apresentará no Cooking Show a marca ‘Incrível’, primeira linha de corte 100% vegetal, abrindo as atividades no dia 12. Na mesma data, a Associação Chefs Brasil e a Federazione Italiana Cuochi também levarão ao público opções de receitas e cardápios criativos.

 

O chef-padeiro Rogério Shimura, eleito o melhor padeiro do mundo pela International Union of Bakers and Confectioners (UIBC), irá abrir o dia 13, o último da ANUFOOD BRAZIL. Na sequência, quem estará no comando é a chef Gabi Oliveira, da ‘Gabi na Prática’. Destaque também para a atração internacional da chef Yuko Tappabutt, que esteve na 4ª temporada do MasterChef Brasil, comandada pelo Departamento de Promoção Comercial Internacional, Ministério do Comércio da Tailândia. Além de contar com o pavilhão ‘Orgânicos em Movimento’, a Organis também será a responsável por encerrar as atividades, com mais quatro horas de apresentações.

 

A REDE FOOD SERVICE é o perceiro oficial de mídia e conteúdo da ANUFFO 2023. Saiba Mais Sobre o evento AQUI.

 

Próximos eventos

ANUFOOD Brazil, São Paulo, Brasil, 11.-13.04.2023

FIT 0/16, São Paulo, Brasil, 24.-26.04.2023

Pueri Expo, São Paulo, Brasil, 24.-26.04.2023

 

Serviço

ANUFOOD Brazil

Data: Abril 11-13, 2023

Horário: 10h — 19h

Local: Distrito Anhembi

Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1.209 — Jardim São Bento, São Paulo/SP

Parceiros Estratégicos: ABIA, ABIR, APEX-BRASIL, EMBRAPA, FGV EUROPE e ITAL.

 

Sobre a ANUFOOD Brazil

A ANUFOOD Brazil é organizada pela Koelnmesse Brasil em parceria com duas unidades da Fundação Getúlio Vargas (FGV), a FGV Europe e a GV Agro, dedicando o devido espaço a toda diversidade das atividades relacionadas ao agronegócio e à indústria alimentícia e de bebidas. Dessa forma, compradores nacionais e internacionais terão a oportunidade de se encontrar em um mesmo local para realizar negócios, além de ter contato com as inovações da indústria. O evento acontece de 11 a 13 de abril de 2023, no Distrito Anhembi, em São Paulo.

 

Sobre a Koelnmesse

Global Competence in Food and FoodTec: A Koelnmesse é líder internacional na implementação de feiras de alimentos e serviços e produtos relacionados a processamento de alimentos e bebidas. Feiras como a Anuga, a ISM — Feira Internacional de Doces e Biscoitos e a Anuga FoodTec são reconhecidas em todo mundo como líderes absolutas em seus setores. A Koelnmesse também organiza feiras líderes no setor de alimentos e bebidas em outros mercados emergentes no mundo todo, tais como: Brasil, China, Índia, Itália, Japão, Tailândia, Estados Unidos e Emirados Árabes Unidos. Com estas atividades globais, a Koelnmesse oferece aos seus clientes um completo portfólio de eventos qualificados, em diferentes mercados, que garantem uma rede de negócios sustentável e internacional.

 

 

anufood Brazil Logo CMYK
Redação ANUFOOD - Rede Food Service
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...