Pesquisar
Close this search box.

MULHERES NO FOOD SERVICE: Está no ar a 46ª Edição da Revista Digital REDE FOOD SERVICE – Março de 2024 e na CAPA de março, como temos feito desde o primeiro ano da RFS, uma matéria sobre as MULHERES NO FOOD SERVICE.

Este ano trouxemos na matéria, exemplos de mulheres que atuam no mercado de alimentação, mas com propósitos e causas complementares. Mulheres que através de seu trabalho deixam um legado maior do que o do negócio. Na editoria MEU NEGÓCIO FS, MADRE TERESA DELI, a hamburgueria que promove a mistura perfeita entre sabor e religião. Na editoria SUSTENFOOD mais um artigo especial do nosso curador LEONARDO LIMA, desta vez sobre o projeto IMPACTA ODS.

Na editoria REDES E FRANQUIAS, o BALANÇO DE 2023 DIVULGADO PELA ABF (Associação Brasileira de Franquias) e a TAP NYC, rede brasileira que deve faturar mais de R$30 milhões em 2024 no mercado americano. Na MÃO NA MASSA, GELATO OU SORVETE. Qual é a diferença e em qual apostar no atual mercado food service. E uma matéria sobre as TENDÊNCIAS DO MERCADO DE CONFEITARIA PARA 2024.

ARTIGOS EXCLUSIVOS de Belisa Medeiros, as Dras. Fernanda Sanjiorato e Karla Vilaça, Samuel Carvalho e Alexandre Alves.
Na editoria GESTÃO E MERCADO, saiba o que é o FOOD SERVICE NOS DIAS DE HOJE, como funciona, resultados e expectativas para este ano. Na editoria VIDA DE CHEF, ANNA ALVES, a chef de cozinha mineira que conquistou o paladar europeu com o sabor caseiro das suas receitas.

Agradecemos como sempre a todos os parceiros e personagens que de alguma forma contribuem para sermos o maior canal de conteúdo, informação e opinião do mercado de alimentação fora do lar no Brasil. Boa leitura e excelentes negócios!