Distribuidores no Food Service: Está no ar a 45ª Edição Digital da Revista Digital Rede Food Service – Fevereiro de 2024 e na CAPA, uma matéria exclusiva sobre DISTRIBUIDORES no FOOD SERVICE, com a curadoria de SERGIO MOLINARI, reconhecido como o maior especialista sobre o assunto no Brasil. Na editoria SUSTENFOOD uma matéria especial sobre o SISTEMA B, com a curadoria de LEONARDO LIMA. Na editoria MÃO NA MASSA, a SOFT ICE CREAM, a primeira sorveteria brasileira a focar exclusivamente em sorvete de máquina, e uma pesquisa realizada pela APUBRA com o PERFIL ATUAL DOS PROPRIETÁRIOS DE PIZZARIAS. ARTIGOS EXCLUSIVOS de RODRIGO MALFITANI, ANDRÉ GASPARINI. Na editoria GESTÃO E MERCADO uma matéria sobre novas opções e categorias de produtos PLANT BASED que estão sendo utilizadas pelos restaurantes. Na editoria VIDA DE CHEF, VIVI CAKE, a psicóloga que virou confeiteira influenciadora e tem mais de 17 milhões de seguidores nas mídias sociais.
Lembrando que no YouTube tem episódios inéditos toda semana, inscrevam-se no canal REDE FOOD SERVICE.
Agradecemos a todos os parceiros e personagens que de alguma forma contribuem para sermos o maior canal de conteúdo, informação e opinião do mercado de alimentação fora do lar no Brasil.
Boa leitura e excelentes negócios!