Está no ar a 44 Edição Digital da Rede Food Service – Janeiro de 2024.
Na CAPA, COMO SERÁ 2024 PARA O FOOD SERVICE, com opiniões e visões do que o novo ano reserva para o setor na opinião de Especialistas, Empreendedores e Profissionais das mais diversas Indústrias que atendem o mercado de Alimentação Fora do Lar no Brasil. Como sempre, ARTIGOS EXCLUSIVOS, destaques sobre o mercado de REDES e FRANQUIAS, mais histórias na editoria VIDA DE CHEF e novas reflexões do nosso curador LEONARDO LIMA sobre o tema SUSTENTABILIDADE. Na editoria NUDES, DANILO GENTILI fala com exclusividade sobre o seu novo projeto no Food Service. Na editoria GESTÃO E MERCADO, trazemos dados importantes para operadores e gestores de bares e restaurantes e na editoria HOSPITALIDADE, novas matérias sobre o importante setor de Hotelaria. Aproveite!
Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.
Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.
Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.