Está no ar a 41ª Digital da Rede Food Service – Outubro de 2023.

Na CAPA uma discussão mundial sobre a perda e desperdício de alimentos: um terço de tudo que é produzido no mundo, que representa toneladas de alimentos, é descartado anualmente em alguma fase da cadeia alimentar. Muito preocupante!

ARTIGOS EXCLUSIVOS dos nossos articulistas convidados: Rodrigo Malfitani, Samuel Carvalho, Alexandre Alves e a apresentação das novas CURADORAS DA RFS – Carolina Oda, que nos contou a sua história na 39ª Edição e a Manu Matias, que trará um novo olhar para o Food Service quando o assunto é Vegano, Vegetariano, Flexitariano…

Em FEIRAS E EVENTOS uma abordagem do que acontecerá no dia 05/11 no 16ºCongresso Internacional de Food Service da ABIA. Palestras, painéis de discussão, o lançamento do AnugaCast em parceria com a RFS, Anuga Brazil e a Castelo Alimentos dentro do evento e muitas oportunidades exclusivas para o seu networking.

Na Editoria MÃO NA MASSA trazemos a IREKS do Brasil que une tradição e progresso no mercado de panificação e confeitaria.

A VIDA DE CHEF o renomado e premiado Roberto Ravioli com a sua gastronomia Italiana e também, os Chefs Isabel Buk e Renato Carioni.

Pasquim Bar e Prosa, Restaurante Guarany e o Gula Bar estão na Editoria NUDES, que traz histórias de negócios que prosperaram no Food Service.

Em REDE E FRANQUIAS, conheça as redes Loucos por Coxinha e PIZZA PRIME.

E tem muito mais!

Lembrando que no YouTube tem episódios inéditos toda semana, inscrevam-se no canal da REDE FOOD SERVICE.

Agradecemos a todos os parceiros e personagens que de alguma forma contribuem para sermos o maior canal de conteúdo, informação e opinião do mercado de alimentação fora do lar no
Brasil.

Boa leitura e excelentes negócios!