Está no ar a 41ª Digital da Rede Food Service – Outubro de 2023.

Na CAPA uma discussão mundial sobre a perda e desperdício de alimentos: um terço de tudo que é produzido no mundo, que representa toneladas de alimentos, é descartado anualmente em alguma fase da cadeia alimentar. Muito preocupante!

ARTIGOS EXCLUSIVOS dos nossos articulistas convidados: Rodrigo Malfitani, Samuel Carvalho, Alexandre Alves e a apresentação das novas CURADORAS DA RFS – Carolina Oda, que nos contou a sua história na 39ª Edição e a Manu Matias, que trará um novo olhar para o Food Service quando o assunto é Vegano, Vegetariano, Flexitariano…

Em FEIRAS E EVENTOS uma abordagem do que acontecerá no dia 05/11 no 16ºCongresso Internacional de Food Service da ABIA. Palestras, painéis de discussão, o lançamento do AnugaCast em parceria com a RFS, Anuga Brazil e a Castelo Alimentos dentro do evento e muitas oportunidades exclusivas para o seu networking.

Na Editoria MÃO NA MASSA trazemos a IREKS do Brasil que une tradição e progresso no mercado de panificação e confeitaria.

A VIDA DE CHEF o renomado e premiado Roberto Ravioli com a sua gastronomia Italiana e também, os Chefs Isabel Buk e Renato Carioni.

Pasquim Bar e Prosa, Restaurante Guarany e o Gula Bar estão na Editoria NUDES, que traz histórias de negócios que prosperaram no Food Service.

Em REDE E FRANQUIAS, conheça as redes Loucos por Coxinha e PIZZA PRIME.

E tem muito mais!

Lembrando que no YouTube tem episódios inéditos toda semana, inscrevam-se no canal da REDE FOOD SERVICE.

Agradecemos a todos os parceiros e personagens que de alguma forma contribuem para sermos o maior canal de conteúdo, informação e opinião do mercado de alimentação fora do lar no
Brasil.

Boa leitura e excelentes negócios!

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.