Saindo do Forno a 39ªEdição Digital – Agosto de 2023 da RFS.
Nossa “CAPA” está ESPECIAL, contamos uma parte da história da CAROLINA ODA, reconhecida como uma das maiores referências brasileiras quando o assunto é bebidas, hospitalidade e gestão de atendimento. Desempenha um papel fundamental na cena gastronômica do Brasil.
Artigos que farão você pensar e atuar com precisão no seu negócio, nossos articulistas se superaram.
Na editoria “REDES E FRANQUIAS” apresentamos a Trevo Açaí: a rede de franquias criada por mineira que já tem mais de 20 unidades espalhadas pelo Brasil e a Rede de padarias B.LEM que espera faturar 35 milhões até o final de 2023.
Na editoria “SUSTENFOOD, matérias que mostram como o Food Service tem feito a sua parte para melhorar o planeta.
Estudo Inédito, certificação, Relatório de Sustentabilidade, Histórias de chefs de Cozinha, Histórias de Vida, Receitas Deliciosas para o seu negócio e muito mais, tem nessa edição que inicia o 2° Semestre desse ano promissor.
Lembrando que no YouTube tem episódios inéditos toda semana, inscrevam-se no canal da REDE FOOD SERVICE.
Agradecemos a todos os parceiros e personagens que de alguma forma contribuem para sermos o maior canal de conteúdo, informação e opinião do mercado de alimentação fora do lar no Brasil.
Boa leitura e excelentes negócios!