Pesquisar
Close this search box.

Saindo do Forno a 35ª Edição Digital – Abril de 2023 da RFS. Na “CAPA”, trouxemos uma matéria especial da ANUFOOD BRASIL 2023. Feira Internacional exclusiva para o Setor de Alimentos e Bebidas já consolidada no calendário Nacional, entre as parcerias, pelo segundo ano a RFS com o “AnufoodCast”, direto da feira, dessa vez com um espaço maior e com o tema “FOOD TRENDS”. Projeto pioneiro, que tem como principal objetivo levar conteúdo para o Operador e para todo o mercado de alimentação.

Na editoria “NA RUA” , iniciativas da indústria e de negócios de alimentação que foram noticiadas no portal durante o mês de Março.

A novidade do mês é o lançamento da exclusiva editoria “REDES E FRANQUIAS” que trará as novidades desse nicho que tem feito histórias mundo afora, nesse mês trouxemos a rede Borelli, franquia brasileira que reproduz a receita do verdadeiro Gelato.

Na editoria “NUDES” duas matérias para inspirar: Home Sushi Home e Maria Honos, vale a pena conhecer. E tem muito mais! Como sempre, artigos de profissionais convidados que abordam temas de interesse real e pratico para quem atua no Food Service.

Agradecemos a todos os parceiros e personagens que de alguma forma contribuem para sermos o maior canal de conteúdo, informação e opinião do mercado de alimentação fora do lar no Brasil.
Boa leitura e excelentes negócios!