Saindo do Forno a 34ªEdição Digital – Março da RFS. Na matéria de capa, o Master Chef Raul Lemos conta como anda a sua vida de empreendedor e produtor de conteúdo digital.

Na editoria NA RUA, iniciativas da indústria e de negócios de alimentação que foram noticiadas no portal durante o mês de Fevereiro.

Na exclusiva editoria SUSTENFOOD, trazemos a SuperOpa, startup que ajuda as indústrias de alimentos distribuírem produtos com data de vencimento próxima.

Na editoria VIDA DE CHEF, como sempre, histórias reais e opiniões de Chefs que vivem da e para a cozinha de seus negócios de alimentação, contadas com exclusividade pelos nossos jornalistas.

Na editoria GESTÃO E MERCADO, trazemos especialistas falando em como anda o mercado de Food Trucks depois de passado o “boom” do conceito. Como sempre, artigos de profissionais convidados, abordam temas de interesse real e pratico para quem atua no Food Service.

Agradecemos a todos os parceiros e personagens que de alguma forma contribuem para sermos o maior canal de conteúdo, informação e opinião do mercado de alimentação fora do lar no Brasil.
Boa leitura e excelentes negócios!