Acabou de sair a 33ªEdição Digital – Fevereiro da Rede Food Service agora RFS. Nesse mês trouxemos na matéria de capa, como todos os anos, as expectativas para o Food Service 2023 – 1ª parte, pedimos aos nossos entrevistados palavras de ordem e as perspectivas desse ano promissor.

No De Bandeja, as 9 principais tendências de conceitos e alimentos indicadas no relatório de tendências da Whole Foods Market, a REDE pioneira na venda de alimentos naturais e orgânicos nos Estados Unidos, para 2023.

Na editoria VIDA DE CHEF, mais histórias sobre Chefs de Cozinha atuantes no mercado, uma delas foi com a Cris Gutierrez, que revolucionou a história da fermentação natural sem glúten, vale a pena conhecer.

Na editoria GESTÃO uma pesquisa da sodexo que aponta o crescimento do número de transações em restaurantes por kilo.

Na editoria MÃO NA MASSA, trouxemos a receita 100% nacional e a sua atuação no Food Service – BRIGADEIRO. E como sempre, artigos exclusivos de nossos articulistas e receitas deliciosas.

A RFS agradece a todos os parceiros e personagens que de alguma forma contribuíram para sermos o maior canal de conteúdo, informação e opinião do mercado de alimentação fora do lar no Brasil.
Boa leitura, excelentes negócios e muita comida boa!

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.