Saiu do Forno a 30ª Edição Digital – Outubro da Rede Food Service. Nesse mês trouxemos a Kikkoman – líder mundial na produção de shoyu, com entrevistas exclusivas de representantes e parceiros da marca que vêm conquistando o Brasil.
Na editoria SUSTENFOOD, destaque para os 40 anos de História da AGROPALMA, empresa que tem a sustentabilidade em seu DNA e promove há décadas, ações estruturadas em prol da sociedade e do meio ambiente.
Na Editoria GORÓ, tem uma projeção do crescimento do consumo de cervejas em tempos de Copa do Mundo e também uma matéria contando a história das Mulheres Cervejeiras, imperdível!
Na editoria GESTÃO, saiba como foi o primeiro ano da Nathan’s Famous, maior rede de cachorro-quente dos EUA, atuando no Brasil.
E como sempre, artigos exclusivos de nossos articulistas, receitas deliciosas, um De Bandeja com novidades do mundo asiático e muito mais conteúdo para o Operador fazer o seu negócio melhor e mais produtivo!
Breve um novo canal, diferente de tudo que você já viu!
Bom apetite!