Pesquisar
Close this search box.

Olá parceiros (as)! Acaba de sair a 27ª Edição da revista digital do canal REDE FOOD SERVICE.
Neste mês, na matéria de capa, trabalhamos a temática de que o FOOD SERVICE TAMBÉM É SONHO DE CRIANÇA. Como?

Por meio da divulgação do sonho de uma adolescente que quer ser confeiteira de conhecer Beca Milano, ícone da confeitaria brasileira, que foi realizado pela Make-A-Wish Brasil, uma das 39 afiliadas da Make-A-Wish International, uma das instituições de apoio à criança mais conhecidas e respeitadas no mundo e que nós da Rede Food Service temos o prazer de te apresentar nesta edição.
Outro ponto de destaque que gostaríamos de te convidar é para que continue nos acompanhando no YouTube, onde vários podcasts com renomados profissionais já estão disponibilizados!
Ainda nesta edição, trazemos as seguintes pautas:

CRM: saiba como organizar e registrar digitalmente todas as ações de vendas do seu negócio food service

Brown-Forman e The Coca-Cola Company anunciam planos para o lançamento de coquetel feito com Jack Daniel’s®️ Tennessee Whiskey e Coca-Cola

Olga Ri: conheça a foodtech de alimentos que conquistou mais de 30 mil clientes e faturou cerca de R$ 21 milhões em plena pandemia de Covid-19

Polen: conheça a cleantech que já enviou mais de 60 mil toneladas de embalagens para a reciclagem

Mindset da Escassez X Mindset da Abundância na Gestão de Pessoas

Dia da Pizza: aproveitamos a data para saber como manter a qualidade desta iguaria em tempos de inflação alta

Mixologista: conheça a profissão que vem atraindo cada vez mais atenção no setor food service

POP Vegan Food: conheça o negócio social criado para democratizar cada vez mais a comida vegana
Além, é claro, de várias receitas imperdíveis!
Por isso, não perca tempo e confira tudo isso e muito mais!
Afinal, te informar mais e com qualidade é o que nos move a cada dia!