Pesquisar
Close this search box.

Olá parceiros (as)! Julho já chegou e, com ele, é claro que nós da Rede Food Service temos novidades! Então, saiba que acaba de sair a 26ª Edição da revista digital do canal REDE FOOD SERVICE.

Neste mês, na matéria de capa, trazemos a tendência da inserção de produtos plant-based no food service. Nesse sentido, apresentamos a vocês a INCRÍVEL!, a nova marca independente da Seara que tem como objetivo ajudar os empresários do ramo de alimentação fora do lar a se atualizarem ao passarem a oferecer opções de proteínas vegetais nos seus cardápios e cujo lançamento marca o início deste mês.

Outra novidade é o lançamento do nosso canal no YouTube, onde vários podcasts com renomados profissionais gravados durante a FISPAL 2022 e os episódios já estão sendo disponíveis semanalmente.

Ainda nesta edição, contamos com novos parceiros de Negócios, a estreia da articulista Beliza, que é arquiteta e dá preciosas dicas sobre cozinhas profissionais, e as seguintes pautas:

Fábrica de Bolo Vó Alzira: a rede de franquias que surgiu da vontade de uma professora de 60 anos em ajudar nas contas de casa

N.OVO: conheça a startup que estimula os consumidores brasileiros a substituírem as comidas de origem animal por alimentos à base de plantas

Chef Aprendiz: conheça o projeto social que transforma jovens em cozinheiros

Instituto Italiano traz dois CURSOS e um CONCURSO de AZEITES para o brasil. Entre várias outras…
Então, não perca tempo e confira tudo isso e muito mais! Afinal, te informar mais e com qualidade é o que nos move a cada dia!